(untitled) (Revista de Treball Social, 2019)
Os ofrecemos el segundo volumen monográfico que hemos titulado “La profesión frente al espejo”. Mirarse en el espejo implica ofrecer la imagen que es el resultado de un reflejo, y para que algo se refleje hacen falta tres elementos: lo que se refleja, una superficie más o menos lisa y pulida y, finalmente, la imagen que resulta.