(untitled) (Revista de Treball Social, 2019)
Desde el equipo de la revista hemos querido proponer este número sobre la vivienda con la intención de compartir y hacer visible la vulnerabilidad con la que este derecho social, englobado en las necesidades básicas para la supervivencia, se encuentra desde ya hace mucho tiempo.