“Yes, we fuck!” y la asistencia sexual - Antonio Centeno Ortiz (Revista de Treball Social, 2019)
El documental “Yes, we fuck!” trata sobre la sexualidad de las personas con diversidad funcional. Además de contribuir a generar un imaginario colectivo donde éstas se muestran como cuerpos deseantes y deseables, el proceso de creación del proyecto ha sido espacio de encuentro con otros activismos vinculados a la corporalidad. Se describen las seis historias que lo componen, profundizando en la que trata la asistencia sexual, señalando similitudes y diferencias con otros trabajos sexuales y vinculándola con el derecho a la vida independiente.