Sexualidad de los hombres (masculina (¿)) en la vida adulta - Félix López Sánchez (Revista de Treball Social, 2019)
El objetivo de este trabajo es reflexionar críticamente sobre la sexualidad de los hombres en la vida adulta, señalando algunas de las características, los factores que influyen en ellas y lo que podemos hacer para mejorar las relaciones sexuales y amorosas. La diversidad entre los hombres es tan grande que toda generalización, aunque se base en datos estadísticos fundados, es injusta y puede provocar prejuicios que dificulten las relaciones. En todo caso, evitar los factores de riesgo asociados al sexismo y a las conductas sexuales en las relaciones sexuales y amorosas es urgente en nuestra sociedad. Para ello, además de medidas sociales, proponemos una socialización en la ética de las relaciones sexuales y amorosas: ética del consentimiento, igualdad, placer compartido, lealtad, salud sexual, derecho a la vinculación y desvinculación amorosa y derecho a la diversidad, como venimos proponiendo en nuestras publicaciones.