Trato o Mal-Trato en nuestra práctica profesional - Paqui Gómez Pozuelo (Revista de Treball Social, 2019)
El enunciado «Trato o Mal-Trato en nuestra práctica profesional» nos ofrece la posibilidad de pensar en el poder del profesional ante la persona, en aquellas intervenciones en las que, a veces, la invisibilidad y la inconsciencia del poder que se tiene puede hacer que sea ejercido en des-beneficio de la persona. Desde este punto de partida os ofrezco conceptos y principios a partir de los cuales siempre he intentado desarrollar mi labor profesional y que, con este pequeño empujón y desde un marco de referencia como Alzheimer Catalunya Fundació, expongo en este artículo.