(untitled) (Revista de Treball Social, 2019)
Cada número de la revista representa un reto para el equipo de redacción, con cada número reflexionamos, cuestionamos, aprendemos y conocemos a profesionales de gran valía. Dedicamos muchas horas al debate antes de decidir el contenido de cada revista. En el número que ahora os presentamos este proceso previo ha sido especialmente intenso, hablar de modelos de intervención integral entre el sistema de servicios sociales y el sistema de salud es un tema de absoluta actualidad, un tema especialmente controvertido que genera filias y fobias, esperanzas de renovación de la profesión y miedo a una pérdida de identidad y de espacio profesional, expectativas de mejora en la atención al usuario y desconfianzas en relación a la deriva de las políticas sociales y sanitarias. Es un tema apasionante... y posiblemente no suficientemente pensado desde dentro de nuestra casa, desde nuestra disciplina.