(untitled) (Revista de Treball Social, 2019)
Comenzábamos la editorial del número anterior, el primero de los dos dedicados a la infancia y la adolescencia, diciendo que el trabajo social históricamente se ha situado junto a los niños y los adolescentes. En este segundo monográfico se constata este hecho, y los artículos presentan diferentes aproximaciones a este ámbito de intervención.