(untitled) (Revista de Treball Social, 2022)
El actual equipo de redacción de la RTS concluye, con este número, su etapa. Hace cuatro años nos presentamos como un equipo de transición que recogía el testigo de la importante tarea llevada a cabo por los equipos anteriores y, a su vez, se orientaba hacia el futuro con voluntad de renovación. En este tiempo hemos querido hacer de la RTS una revista accesible, adaptada a las nuevas formas de comunicación y gestión del conocimiento, que amplíe fronteras, que fomente un análisis crítico de la realidad social, y que ponga de relieve las experiencias profesionales, así como el conocimiento científico generado a partir de la práctica y de la investigación.