Reseña de "Calle Maranyosa n.º 12. Trabajo social bajo la niebla", de Alba Pirla Santamaría - Sanjuan Plana, Roser (Revista de Treball Social, 2023)
El relato autobiográfico de la Oficina de Maranyosa n.º 12, de Alba Pirla, nos ofrece una zambullida en su día a día y en el de su equipo de servicios sociales desde su alter ego más cañí (“polculero”, según la propia autora): bautizada como #mimisma, nacida en las redes sociales en verano del 2019, tiene la forma de un diario muy divertido e incluso con algún punto histriónico, que se agradece ante tanta formalidad y corrección política, a caballo entre la vida personal y la profesional.