(untitled) (Revista de Treball Social, 2024)
El Consejo de Redacción de la RTS quiere manifestar su solidaridad con todas las víctimas y los familiares de los damnificados por las fuertes lluvias que el 29 de octubre asolaron la Huerta Sur de Valencia. Ese día y los siguientes, las dramáticas noticias que nos llegaban a través de todos los medios de comunicación nos acercaban a las historias personales de aquellos que lo habían perdido todo, incluso la esperanza en el futuro. Las muestras de solidaridad se multiplicaban por todo el Estado y la ayuda mutua y la colaboración ciudadana respondían en la medida de sus posibilidades a las necesidades de las personas afectadas; a pesar de la ineficiencia, e indolencia en algunos casos, de los poderes públicos responsables, en particular de la Generalitat Valenciana. (...)