La vivienda social en los Países Bajos. El caso de Nijmegen - Sílvia Font Jansà (Revista de Treball Social, 2019)
Con este artículo se pretende mostrar cuál es la situación de la vivienda social en los Países Bajos y se centra concretamente en la ciudad de Nijmegen, de 170.000 habitantes. Centrar el tema del artículo en un territorio concreto lo hace mucho más alcanzable. En este artículo situaremos la ciudad, hablaremos de los requisitos y criterios de acceso, de diferentes corporaciones de vivienda y de una práctica llamada antiocupación entre otras cosas.