Trabajo sexual y estigma de puta: pensando en acompañamientos empoderadores - Laura Macaya Andrés (Revista de Treball Social, 2019)
La prostitución es un fenómeno que genera amplios y acalorados debates y sigue siendo uno de los mayores temas de fricción y tensiones entre los diversos movimientos feministas. El feminismo en sus múltiples vertientes ha sido el marco ideológico desde el que más argumentos y perspectivas se han elaborado en torno al trabajo sexual. Entender las implicaciones que conllevan las diversas aproximaciones al fenómeno de la prostitución condicionará el posible acompañamiento que las y los profesionales del trabajo social hagan de la cuestión y de las personas implicadas.