El buen vivir en común. Trabajo social en salud y servicios sociales - Teresa Zamanillo Peral (Revista de Treball Social, 2019)
Este artículo trata de abrir un debate sobre las diferencias entre el trabajo social en salud y en los servicios sociales, así como de analizar los puntos en común. Las conclusiones están abiertas a la discusión libre; sin embargo, una hipótesis transita todas sus líneas: en el trabajo social general se encuentra la trama básica que puede dar lugar a distintas especializaciones del campo en el que se interviene.