Nuevos relatos para nuevas políticas contra la pobreza infantil - Marga Marí-Klose; Pau Marí-Klose (Revista de Treball Social, 2019)
El artículo analiza la situación de la pobreza infantil en Cataluña y reflexiona sobre las opciones para articular nuevos relatos y discursos que impulsen un esfuerzo público decidido para hacerle frente. Atención destacada merece el relato sobre el gasto social en infancia como inversión.