La RTS presenta una comunicación en la 5ª conferencia sobre calidad de revistas de ciencias sociales y humanidades - Josep Maria Mesquida González (Revista de Treball Social, 2019)
La RTS presenta una comunicación en la 5ª conferencia sobre calidad de revistas de ciencias sociales y humanidades