El trabajo social sanitario en la infancia y adolescencia en pediatría - Mª Mercè Canet Ponsa (Revista de Treball Social, 2019)
El artículo hace una reflexión sobre las dimensiones de la salud en la infancia que sirve como eje introductorio para desarrollar la necesidad y la aportación del trabajo social sanitario a las unidades pediátricas de la atención primaria y hospitales. Por último trata la influencia del desarrollo del trabajo social sanitario en niños y adolescentes en pediatría en la comunidad científica y en los usuarios.