Fundación Pequeño Deseo: una experiencia de intervención con niños y adolescentes con enfermedades graves y/o crónicas desde la mirada del trabajo social - Ester Mena Garcia (Revista de Treball Social, 2019)
El propósito de este artículo es presentar mi experiencia de intervención directa con niños y adolescentes con enfermedades graves y/o crónicas como trabajadora social de la Fundación Pequeño Deseo. La fundación colabora con los hospitales pediátricos públicos haciendo realidad los deseos de niños enfermos con el fin de ayudarles a mejorar su estado emocional, generar efectos positivos sobre su enfermedad y recuperar fuerzas para seguir luchando.