Modelo evolutivo de organización de una comarca rural. Aplicaciones prácticas en el trabajo social - Maite Lecha Areny (Revista de Treball Social, 2019)
En este artículo nos proponemos aproximarnos a los requerimientos que necesitan las organizaciones, y en concreto nuestra comarca, para poder cambiar los diseños organizativos para adaptarse al nuevo contexto social y las afectaciones en los equipos profesionales y en los servicios sociales.