“El discurso de que no hay dinero no sirve, es cuestión de prioridades” Entrevista a Teresa Crespo i Julià - Rosa M. Ferrer Valls (Revista de Treball Social, 2019)
Reflexionando en este número de la revista sobre el Estado del Bienestar en tiempos de crisis, su futuro y las repercusiones en el trabajo social, nos ha parecido casi inevitable conocer la opinión de Teresa Crespo, una persona muy significativa por los cargos que ocupa actualmente y por su trayectoria siempre vinculada a los temas sociales y al trabajo social. Teresa Crespo tiene una visión amplia, global y autorizada sobre la influencia de la crisis económica en la sociedad actual y en nuestro castigado Estado del Bienestar. Acepta hablar con nosotros, y lo hace con pasión, sobre los diferentes temas propuestos, contestando con fluidez y criterio propio a todas las cuestiones planteadas. Es un privilegio escuchar sus palabras.