Trabajando con grupos - Albert Briansó Solé (Revista de Treball Social, 2019)
Este artículo tiene como objetivo destacar la importancia de promocionar el Tratamiento Grupal Terapéutico en el ámbito de atención a la salud mental en los diferentes equipamientos de la Red de Salud Mental que atienden a las personas con trastornos mentales en Cataluña. El uso de esta metodología de intervención, en combinación con el trabajo social individualizado, el familiar y el trabajo social comunitario, nos permite a menudo realizar tratamientos más adecuados a las necesidades siempre cambiantes de las personas atendidas en estos dispositivos y de sus familiares.