Método y modalidades del trabajo social de grupo - Teresa Rossell Poch (Revista de Treball Social, 2019)
El artículo plantea algunas consideraciones sobre la metodología del trabajo social. Propone unas modalidades o clasificación del trabajo social de grupo, relacionada con los objetivos genéricos de la intervención y vinculada al abordaje técnico de cada modalidad. Se plantean los criterios indispensables para organizar un grupo, y se describen los fenómenos más característicos de las etapas del proceso grupal relacionadas con los objetivos específicos de cada experiencia.