La supervisión profesional en el ámbito social: aprendizaje y formación permanente - Marta Lloret Burcet; Meritxell Pomés Juncosa; Yolanda Martínez Roura (Revista de Treball Social, 2019)
En este artículo presentamos nuestra experiencia de supervisión como servicio de atención social básica (SBAS) en la comarca de El Alt Empordà, además de reflexionar sobre la importancia y la necesidad del espacio de supervisión como espacio de autocuidado profesional, como espacio de aprendizaje y formación continuada y como espacio de mejora de la propia praxis profesional.