Editorial (Revista de Treball Social, 2019)
Cuando nos imaginamos la RTS de los años venideros, pensamos en una revista actual, abierta, con capacidad para adaptarse a las nuevas maneras de pensar y hacer Trabajo Social. Con esta mirada de futuro, ya en el número anterior, iniciamos una transformación importante, que se hizo evidente, entre otros aspectos, en el cambio de la imagen externa, en la adopción de un proceso abierto para la recepción de artículos y en la incorporación del sistema de revisión por pares de los trabajos presentados. En este número, y con el apoyo de la Junta de Gobierno del Col·legi Oficial de Treball Social de Catalunya, damos otro paso adelante con la inauguración de la página web de la RTS: www.revistarts.com