Editorial invitado - Bàrbara Sirera, Bet (Revista de Treball Social, 2020)
Antes que nada, querría agradecer la confianza al invitarme a escribir este editorial. Este número de la RTS se publica en un contexto radicalmente convulso a raíz de la pandemia de la Covid-19 y su impacto, y es una oportunidad para compartir algunas reflexiones con los lectores y lectoras.Esta es una crisis con múltiples dimensiones: sanitaria, social y económica, y sus consecuencias harán que afloren todavía más situaciones de pobreza y de vulnerabilidad que, aunque ya existían, se multiplicarán en el futuro. Nuevos retos para el Trabajo Social que generan oportunidades de reflexión y de cambios, pero también de confrontación con sus límites.