Reseña de "El Trabajo Social y su acción profesional", de Josefa Fombuena (Coord.) - Carrasco Coria, Rosa M. (Revista de Treball Social, 2021)
Valga iniciar esta reseña expresando mi reconocimiento a las autoras de este libro. Algunas de ellas forman parte del Consejo Asesor de la RTS, alguna otra es compañera de práctica profesional y todas, sin excepción, han sido y siguen siendo referentes tanto en mi reflexión como en mi acción profesional. Esta sentida proximidad me ha hecho disfrutar especialmente con la lectura del libro, pero estoy segura de que, aun en el supuesto improbable de no tener referencias previas de sus autoras, cualquier profesional del Trabajo Social encontrará sumamente estimulante su lectura y se sentirá interpelada. Referencias bibliográficasFombuena, J. (2012). El Trabajo Social y sus instrumentos: Elementos para una interpretación a piacere. Nau Llibres.