Hablamos con el Hble. Sr. Carles Campuzano i Canadés (Revista de Treball Social, 2023)
Con motivo de este número especial conmemorativo de los 40 años del Col·legi, y a sugerencia del Consejo Asesor de la RTS, recuperamos la sección de entrevistas que la revista tuvo en diferentes etapas.Nos ha parecido muy oportuno retomar esta sección con una entrevista al consejero de Derechos Sociales, el Honorable Señor Carles Campuzano i Canadés. Agradecemos la acogida del consejero en su despacho para mantener una conversación y trasladarle las inquietudes de las profesionales, y que nos ha permitido conocer de primera mano cuáles son las acciones más estratégicas que desde la consejería se llevarán a cabo los próximos años.Vídeo de la entrevista