Editorial (Revista de Treball Social, 2023)
Tenéis en las manos un número muy especial de la RTS. Como bien sabéis, este año conmemoramos el cuadragésimo cumpleaños del Col·legi Oficial de Treball Social de Catalunya, una fecha destacada que evoca los orígenes de esta institución que nos congrega a los trabajadores y trabajadoras sociales.El actual Consejo de Redacción hemos pensado que la mejor manera de celebrarlo era dedicar un monográfico entero de la RTS (el 225) a poner en valor algunos artículos publicados durante toda su historia y, por este motivo, en este número publicamos de nuevo colaboraciones que han resultado destacadas y emblemáticas a lo largo de todos estos años de recorrido de la revista: artículos que han marcado una época por su carácter innovador o crítico, artículos que han marcado un cambio de periodo o tendencia para la profesión, artículos que han sido muy significativos en nuestra historia y que, por tantos y tantos motivos, resulta interesante reunirlos en un número especial como este.(...)